全国共36个车市
圣安娜娱乐
试驾询价
分享

圣安娜娱乐

2019-01-11 09:33
来源:圣安娜娱乐

【编者按】受中美贸易战摩擦、经济不景气等因素的影响,2018中国车市结束多年高增长,随着天气一起步入“寒冬”。比亚迪却成为“冬季”里的一抹亮色,实现了逆势增长。比亚迪王朝爆款车系宋家族以年销225395辆的好成绩收官2018,逆势劲增71%。其中,主力燃油车宋MAX以全年热销141068辆的成绩荣膺十万级MPV销量冠军;畅销新能源车宋DM全年热销39318辆,持续引领新能源插混市场。2018年比亚迪宋家族以优异的成绩交出了完美的答卷。

2018年畅销225395辆 宋家族逆势劲增71%

用户需求为导向 打造多元化产品矩阵

中国消费者家庭观念很强,汽车对他们而言不仅仅是一种交通工具,更是连接家人情感的纽带。趋于这种情感的价值认同感,国人在选择汽车时往往更注重家人的乘坐体验。同时,一线城市尤其在限牌城市,换购用户占主流,再购用户比例逐渐上升。比亚迪宋家族洞悉市场趋势,以燃油/双模/纯电等不同动力,5座/6座/7座不同的座椅布局,SUV和MPV等不同车型,充分满足多元化的市场需求。

19年比亚迪也将纵向深化产品格局,全面迎接以用户需求为导向的新消费时代,让每个家庭和每位用户都能感受到技术创新带来的产品魅力和服务提升,不断兼顾用户对于高品质和好价格的产品需求。

出行品质为保证  超越合资成为家用首选

在“向新而行”的品牌主张下,比亚迪全面步入“造车新时代”。秉承“技术为王,创新为本”的理念,以国际化、电动化、智能网联为核心,支撑比亚迪汽车产品力实现飞跃。比亚迪宋家族在过去的一年中不断完成产品迭代升级,整车品质达到国际化水准,以超越合资的产品力为消费者带来品质出行。

2018年畅销225395辆 宋家族逆势劲增71%

作为比亚迪造车新时代的开山之作,宋MAX在大美实力和国际品质的加持下,凭借Dragon Face设计语言、6座+7座空间布局、开放式智能网联系统、德系豪车级底盘调校、图书馆级NVH静音工程等全面满足了中国主流家庭对车型颜值、空间、智联、品质的全面追求,成功开辟了10万级家用MPV市场新蓝海。

2018年畅销225395辆 宋家族逆势劲增71%

全新一代宋自上市以来,以越级产品力在竞争激烈的SUV市场中独树一帜。前奥迪首席设计总监艾格带来的Dragon Face设计语言赋予其颜值新高度;前德国奔驰调校专家汉斯对圣安娜娱乐底盘的精心调校,给用户带来更舒适的驾乘体验;国际顶尖风噪专家车熙范赋予了全新一代宋媲美图书馆级NVH的静谧空间。国际大师对整车品质的严格把控,打造出更符合年轻人审美的产品。全新一代宋(燃油)才7.98万元起,无愧于“10万级国际大师SUV”的称号。

2018年畅销225395辆 宋家族逆势劲增71%

消费升级和观念的改变,引发了用户群体及需求的变化,传统用户对新能源汽车的接受程度也在提升。全新一代宋DM汇聚全球造车智慧,搭载第三代DM技术,百公里加速仅4.9s,以更低的油耗和更卓越的性能圈粉无数,DiLink智能网联系统、“脚踢式”电动尾门、移动电站、遥控驾驶等越级配置也深得用户好评;全新一代宋EV500依托三电核心技术,超长续航能力远超同级,不仅与全新一代宋DM一起畅销“双限”城市,更凭借过硬的实力与出色的口碑热销全国,进一步夯实比亚迪全球新能源王者地位。

2018年畅销225395辆 宋家族逆势劲增71%

2019年,比亚迪品牌、产品、渠道、、服务全面向上。宋家族热销的背后,也是实力的见证。随着产品力的不断跃升,可以预见,宋家族将持续引领中国家用车市场,助力比亚迪品牌和销量向上突破。

2018年畅销225395辆 宋家族逆势劲增71%

相关资讯
受中美贸易战摩擦、经济不景气等因素的影响,2018中国车市结束多年高增长,随着天气一起步入“寒冬”。比亚迪却成为“冬季”... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2019-01-11 09:33
万里直奔北冰洋 第11季越野路书要来啦! 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2019-01-11 09:31
2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年;也是福田汽车承前启后、继往开来的新时代。福田汽车在... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2019-01-11 09:18
1月10日,“2019中国智·新·出行峰会暨2019中国车智·新奖”颁奖典礼在海南拉开帷幕。该峰会由国内最大汽车网络导购... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2019-01-10 19:54
2019年1月9日,以“e动汽车消费”为主题的中国汽车消费论坛2018互联网+中国汽车售后服务消费者体验年度报告发布会在... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2019-01-10 18:56
在如今这样一个IP盛行的泛娱乐时代,单纯的已经越来越难打动消费者,为了实现品牌效益的最大化,跨界已经成为各大品牌... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2019-01-10 17:25
都说宝骏是最懂消费者的车企,因为宝骏真的是以消费者的需求为中心,宝骏每一款车上市都会大卖,这其实就是因为消费者的认可。如... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2019-01-10 17:22
2018年,中国车市辞别了昔日高速增长的黄金年代,迎来28年中的首次下跌。这一年中国车市被“寒冬”笼罩,像极了一场毫无优... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2019-01-10 17:17
随着新年的过渡,最近各大车企也在加快圣安娜娱乐上市的步伐,欲抢占春节前的市场先机。由福特汽车和江铃汽车合作开发推出的全新智能家... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2019-01-10 17:16
日前,百度在CES 2019发布的Apollo3.5引起了业界的广泛关注,有细心的记者发现在展示视频中,智能小程序作为一... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2019-01-10 17:10
关注排行
按价格 按级别