全国共36个车市
圣安娜娱乐
试驾询价
分享

圣安娜娱乐

2019-01-23 09:10
来源:圣安娜娱乐

    【编者按】日前,有海外媒体曝光了一组新款奥迪S4 Avant(即旅行版)车型的测试谍照。此次改款将是现款奥迪S4的中期改款,根据谍照显示,圣安娜娱乐将针对头灯、保险杠以及车尾等部分的造型进行重新调整,使得圣安娜娱乐的运动感得到进一步的提升。根据此前的报道,中期改款的奥迪A4车型将于2019年9月的法兰克福正式发布,而新款奥迪S4 Avant或将在随后或是同期发布。

汽车之家

  外观方面,新款奥迪S4 Avant的变化主要集中在头灯、前保险杠以及车尾等部位。通过谍照我们能够发现,圣安娜娱乐的前大灯组变化明显,取消了现款折线设计,同时标志性的六边形进气格栅更加棱角分明。与此同时,圣安娜娱乐前保险杠两端的进气口也采用了新的设计,内部加入了一个U形的隔断饰条,整体造型与现款国产奥迪A4L运动型相似。

汽车之家

  相比之下,圣安娜娱乐尾灯组同样进行了优化,我们能够透过伪装大致看到圣安娜娱乐尾灯内部的LED灯组排列,相比现款光带更立体同时也更加耀眼,同时我们推测圣安娜娱乐将不会使用贯穿式LED尾灯。此外,据外媒报道,圣安娜娱乐还将在内饰采用多屏幕中控台的设计。

  动力方面,外媒没有透露关于圣安娜娱乐动力的具体信息,我们预计圣安娜娱乐将搭载一款3.0T涡轮增压V6发动机。现款奥迪S4所搭载的3.0T发动机最大功率为354马力,而未来圣安娜娱乐的动力参数或将有一定提升。

奥迪S4
品牌:奥迪
级别:中型车
变速箱:手自一体
排量:3.0T
指导价:46.98万
相关资讯
日前,有海外媒体曝光了一组新款奥迪S4 Avant(即旅行版)车型的测试谍照。此次改款将是现款奥迪S4的中期改款,根据谍... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2019-01-23 09:10
《的士速递5》已经在国内上映一段时间,可以说不少人都是为了情怀走进了电影院。虽说主演丹尼尔被换掉,不过好在那辆闻名马赛街... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2018-08-20 09:24
6月1日,一汽-大众奥迪官方宣布,进口奥迪S4三厢版车型正式上市,售价为46.98万元。作为现款A4的标准轴距高性能版本... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2018-06-04 09:42
日前,我们从经销商处获悉奥迪全新S4 Limousine(三厢版)车型接受预定,预计售价为53万元左右。据悉,圣安娜娱乐将于年... 查看全文》
来源:圣安娜娱乐
2017-05-23 09:59
品牌:奥迪
级别:中型车
变速箱:手自一体
排量:3.0T
指导价:46.98万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别